這幾天聽到蕭煌奇唱的台語歌,甚少聽台語歌的我,突然發現,台語歌也可以那麼的好聽。



以前聽到的台語歌,總是悲情多愉快樂,主題都是悲、分離、拋棄等等之類,但是蕭煌奇的台語歌,

卻讓我感受到,他唱出許多人的心聲,不是很台的台語,而是出自內心的詮釋。



以前不愛聽台語歌的我,卻深深的愛上蕭煌奇的曲,不知是我成長了,還是音樂在進步....



聽到阿嬤的話這首歌,不知不覺得感動了起來,整個思緒拉回到好幾年前及小時後的情境,讓我想起去世多年的外婆及阿嬤。



推薦蕭煌奇的:愛這首歌及阿嬤的話~
創作者介紹

Fenty's Life ☆讓生活更有趣★

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vovl3541
  • 哈哈~~~~<br />
    <br />
    小美女~~~我就說咩~~~我有把你的無名記起來ㄚ~~~<br />
    <br />
    我找到了捌~~~不然我又怎麼可以來留言捏~~~ㄎㄎ~<br />
找更多相關文章與討論