宅女 

最近覺得在家當宅女也沒啥不好,又不會亂花錢, 還可以達到省錢效果, 還能存錢, 何樂而不為? 為何放假一定要往外面跑捏?我是那種一個星期已經在公司拼到快死掉的那種, 好不容易遇到週休兩天, 說真的, 我還真的寧願宅在家裡, 一刻也不想出門,Online Game玩到爽, 睡覺睡到飽, 想幹麻就幹麻, 如此天堂般的享受, 怎麼一堆人寧願愛出去花錢受苦, 被大太陽曬的發昏, 然後熱的滿身大汗, 全身黏搭搭的, 還要冒著會得皮膚癌的風險, 在加上強烈的紫外線, 被太陽曬的黑的半死, 之後還得花一堆小朋友去做美白


好吧, 不玩戶外, 那走室內貴婦路線, ! 要花更多每次只要一出門到逛街天堂, 沒有幾千是絕對會不了家的, 除非真的很有意志力,不然幹麻那麼辛苦的去逛街, 明明就一堆吸引人的東西還要忍住不買, 那不要出門就好了呀是大部分的人都有被虐傾向, 還是是我宇宙不同呢? ~


其實宅女誰說一定是又醜又胖, 很多人都把宅女的定義亂改的一蹋糊塗,  雖然我也不是很懂, 但是至少不會去設定,很多美女也是喜歡宅在家的, 在家過自己想過的生活, 又不是貴婦有錢人, 整天往外跑, 當宅女的好處還真是多呀

 

 

創作者介紹

Fenty's Life ☆讓生活更有趣★

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大頭
  • 宅男大頭除了妳說的玩線上遊戲之外,同意妳的說法~
  • 哈哈~感謝認同耶~不過我還真的蠻愛玩的,因為..那裡是放空最好的地方..
    可以全心全意的釋放自己,跳開平常的面具,做個真正的自己...或許也是逃避壓力的方法..

    Fenty 於 2008/11/20 12:15 回覆

找更多相關文章與討論