目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015-09-26 13.12.10  2015-09-26 13.46.06  

個人很愛吃墨西哥料理,尤其是Salsa Sauce,以前在國外念書時,跟老姊兩人很喜歡坐在沙發前看電視邊吃Chips + Salsa Sauce,回台灣後想吃到新鮮的Salsa Sauce實在不容易,罐裝的又太鹹感覺是一堆化學調味料,搜尋了網站上的食譜後,彙整了一下,自己嘗試做做看!沒想釣自製莎莎醬,意外超好吃!I try to made Salsa Sauce and find out it's very delicious!

【材料】

1.番茄3顆 -切丁

文章標籤

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015-03-01 18.12.55.jpg  

 

女兒是雞肉控,尤其是少肉骨頭類的雞翅跟雞腳,更是她的最愛(居然喜歡吃的部位跟老媽我一模一樣XD),但是女兒不喜歡吃炸的料理,也許因為家裡也很少出現炸的料理食物,所以導致她也不喜歡,但是滷的可就是她喜愛的。很多菜都想做,但是往往想要做的時候卻又忘了該煮啥好,剛好靈光乍現想到可樂雞翅(以前有做過,但是長輩們覺得太甜,不愛,所以就沒再做呢!),沒想到還真的對了她的胃呢!!為了滿足女兒的口腹,這陣子做了很多版本的滷雞翅,剛好順便一併寫完,除了滷雞翅外,當然也可換成雞腿、雞脖子等愛吃的部位唷!

第一版【可樂雞翅】

文章標籤

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太久沒來發文,先來分享最近很愛做的茶葉蛋,

女兒愛吃,大人也愛吃,但是長期吃便利商店的並不妥善,也無食安安全可確認,

上網搜尋了一下也簡化了一下作法,真的只要五分鐘就搞定唷!

 

自製茶葉蛋作法

文章標籤

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論