目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2015-03-14 15.48.25.jpg  

假日偷閒,帶著老公女兒,跟著老姊及姊夫一起去W Hotel The Kitchen滿足口舌之欲,沒有吃吃到飽,主要是才剛吃完午餐,但嘴巴又饞,因此單點了幾項小點,來滿足小小的虛榮心。

2015-03-14 15.46.26.jpg

難得的好天氣,選擇做戶外是正解,微微的涼風及舒服的陽光,讓人慵懶到不想動。

文章標籤

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015-01-18 17.47.32.jpg

 

每次看到旅人介紹韓國的紫菜飯捲有多好吃,整個口水都快流下來,為了滿足自己的口慾,決定動手嘗鮮試試看。

我每次士做韓國料理的時候都會去找YouTube的視頻,韓國料理我都是看這個阿珠媽(Maangchi)做的,他是在海外的韓國人,重點她用英文我聽得懂XD,不然每次都看到韓國做菜節目,若沒翻譯聽不懂真的很痛苦耶!

文章標籤

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論