目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013-11-01 13.49.32    

一直很喜歡沖繩這個地方,前前後後也去了兩次,下週準備要去第三次,但這次是帶著女兒一起去玩,想趁她滿兩歲出國,可以省一點機票錢,最重要的是想增添一些美麗的回憶,孩子肯定是不記得的,但是做為父母的我們,可以將這段美麗的回憶等孩子長大後再跟她說,這何嘗不是一件很甜美的事情呢?! 這次除了我們一家三口之外,好友一家三口也跟著同行,帶著兩個可愛的小人兒一起出遊,對新手父母來說頗真為一大挑戰。(此照片拍攝地點為沖繩水族館的照片,原來自己也能拍出跟DM上一樣的效果,還是用我的哀鳳拍的,真是頗得意呢!)


這次的規劃肯定與以往不同,因為帶了兩位小人出門,所有的行程一定會以小人為優先,所以我們精密的策劃行程,雖然我去很多趟了,但畢竟也是多年前去的,只剩下少許的回憶,所以還是要上網作功課。查了很多網友分享的資訊,所以本次親子之旅決定安排租車+單軌電車。會這樣安排的原因,前兩天要拉車到較北部的地方,加上帶了兩位小人,肯定要有車比較方便,另外兩天在沖繩市區,市區中反而搭乘單軌電車比開車容易多了。我們這次走華航的精緻旅遊,最主要是方便且便宜,尤其是租車,透過華航精緻旅遊租OTS的車子,真的比一般租車划算很多,再者精緻旅遊續住的天數經過多次比對,並不會比較貴,有些反而很划算。我們這次四天三夜加上租車,住海邊一晚市區兩晚,加上兩個小人的費用,平均一個大人才$20,500! 是不是很划算呢!?

四天行程如下:

第一天行程:11:30抵達日本 - 12:00 赴OTS取車 - 12:30出發至美國村 - 14:30抵達美國村 - 15:30 - AEON(Jusco) - 17:00 美國村 - 16:00 享用晚餐咖哩吃到飽 - 19:30 回飯店休息~

文章標籤

Fenty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


(圖片節自官方網站 http://www.e-kitamura.jp/shopping/index.php)

Kitamula是一個我很喜歡的日本牌子,多年前去琉球玩的時候逛新光三越發現,當下買了好幾個
回台灣,老媽也很喜歡它的材質跟樣式,左上黑色款式是我媽的最愛,

Fenty 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()