目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013-04-21 12.20.21  

 

一直以來我都是喜歡日本料理的,簡單、清爽、不油膩,不需太多準備工作就可以完成一道餐。第一次吃大阪燒是在學生時代去日本玩吃的,第二次吃大阪燒是在溫哥華念書時,日本同學來家裡教我們做,現場看到實作大阪燒覺得很有趣也很好玩,重點是好好吃。

回台灣後雖然台灣也有類似的店,曾經去吃過一次(在東區),而且排隊排好久,但吃起來總是沒有以前那麼好吃,而且還貴桑桑吃不飽。還好現在許多超商也有賣大阪燒的醬,所以決定開始自己做來吃。其實我做大阪燒已經很多年了,只是之前都沒分享出來,一直找不到訣竅還有最好的方式(雖然每次做完都很好吃XD),這次參照了MASA的食譜還有方法,做一些小改變,沒想到突破以前笨拙的方式,做起來更容易更上手也更好吃了。

文章標籤

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013-03-17 18.01.54  

這幾天,突然好想好想好想好想吃親子丼,沒有特別原因,就是好想好想好想吃!以前曾做過,但太久沒做忘了,所以上網找了詹姆士的作法,沒想到就是那麼簡單!!

 

 

文章標籤

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論