目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0587  

自從女兒出生後,我開始自許,每月初一及十五吃素,祈求女兒身體健康,平平安安。


今天跟表妹約公館逛街,碰巧遇到我的吃素日,老公跟表妹表明了可以陪我吃素,之前在逛街的時候有晃到素食西餐廳,只是一直不確定位置在哪,在繞了幾圈後終於找到。在門口瞄了窗內的裝飾及客人數量,感覺裝潢有點陳舊,顧客似乎也沒有很多,當下還在門口考慮要不要進去時,店內的服務生就開門歡迎我們進入。既然門都為我們打開了,轉身就走似乎也不太好意思,於是我們就抱著期待的心享受這頓素食西餐。

文章標籤

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  韓式豬骨湯  

    我真的很愛韓式料理,簡單又方便,重點是不油不膩,超愛!最近又迷上韓式燉湯系列,碰巧看到韓式豬骨湯的食譜,所以本週六來試做,沒想到大受我老媽及老公的讚賞。

  

第一階段燉煮材料: 

l   豬頸骨或豬尾骨(要有肉的),我是買黑豬的豬尾骨來燉煮,並請店家幫我剁四大塊。 

文章標籤

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論