目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Life 172.jpg  

我一直都很喜歡港式火鍋,一來湯底優,二來食材新鮮。我總是在懷念之前在溫哥華的時候常常與家人跑去享受膾炙人口的春秋火鍋。以前幾乎一個月就會跑去吃春秋火鍋,回台灣後一直想吃好吃的港式火鍋。為了讓自己在生日當天可以享受到美食,所以開始努力不懈的尋找在台灣的港式火鍋。經過多日搜尋及參考許多部落格網友的評價,決定了這間『私宅打邊爐』。



Life 178.jpg Life 176.jpg Life 175.jpg

文章標籤

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Life 305.jpg     

過年的時候,老爸因工作關係,我們家多了好幾箱小番茄,番茄是對身體很棒的水果,因含有茄紅素,對人體抗氧防癌都非常有效果。但每天吃番茄也是會膩的,所以就想辦法來把番茄活用,而且煮過的番茄比生吃效果還好。所以我打算用小番茄來做義大利肉醬麵。


材料:

文章標籤

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()