目前日期文章:200512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


雪狼湖是一部華人自製的歌舞劇,音樂幾乎全部都由Dick Lee創作,填詞大師林夕也是重要腳色之一,當然本部戲的主角張學友,也參予音樂之歌詞部份製作,整部劇下來,給人比較緊湊之感覺,整體上來說,是真的一部不錯的歌舞劇,女主角小雪-許慧欣詮釋的很棒很投入,我也很喜歡玉鳳-陳松伶的乾淨聲音,許慧欣的聲音很甜,陳松伶的卻是乾淨清析,兩者都很棒,阿郎-張學友更是整部劇的主軸主角,很替張學友心疼,在重感冒時期還得演出表演,幾乎他佔了全劇音樂的三分之二。

起初還很擔心會不會因為聲音尚無痊癒而又遭到停演,不過在他休息後幾天的第一場演出,還是得到熱烈掌聲,看得出來他很用心的想給現場觀眾最好的表演,當然最後也得到熱烈掌聲囉!

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想看雪狼湖已經想好久了,這次能買到票真的是純運氣,期待已久的雪狼湖歌舞劇,今天晚上終於盼到^0^,原本很擔心歌王學友因為感冒無法參予演出,怕又延後,不過昨晚看到報紙說他狀況良好,所以今天公演應該是無問題的~

張學友一直是我很喜歡的歌手,尤其它獨特嗓音以及他的歌聲魅力,讓我從小聽他的歌聽到現在,記得再18歲左右還去看過他在台灣第一場演唱會呢~今天上班就已經神情恍惚,我的思緒早已經飄到小巨蛋了,好不容易盼到下午4點多,於是請個小假,跟老姐約好早點去巨蛋晃晃,免得人多到時候又擠來擠去麻煩。

到巨蛋的時候大約快六點,人還不是很多,我們算早到了,為了怕看三小時的雪狼湖,怕肚子餓扁,所以決定先找吃的,免得等等看到一半昏倒!晃了一下看到麥當勞,西雅圖咖啡等等店面,也不知道要吃啥,突然發現有家養生專門店,裡面感覺人還蠻多的樣子,再加上天氣冷冷,想說去喝個熱湯也不錯。

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天不知怎低,受到病毒感染,竟然得了現在流行的病毒性腸胃炎,讓我整個上吐下瀉,又加上頭痛鼻塞咳嗽,真是有夠折騰!


現在的病毒真是恐怖,白天一如正常到了晚上竟然突然發病,導致整晚無法睡覺一晚狂吐跟拉,我只能自己安慰自己,當做減肥好了>"<,雖然是難過到不適,不過還是得撐到隔天早上才去掛病號,醫生二話不說馬上打了一個超級超級痛的消炎針!!也許是針的效應,感覺幾天就好像好了樣子,不過這幾天還是依然有小咳嗽跟鼻塞。再加上我是過敏性鼻炎,遇到這種忽冷忽熱的天氣,真的有點讓人難以消受。
所以啊,有個健康的身體真的是很重要呢!!大家要好好保重嘿!!!

Fenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論